問一下Q&A

1.如何訂購?如何付款?
網路預約後可線上付款,所有預訂流程皆網路上可以完成。款項確定付清後,收到訂單才會安排出貨。
2.如何領取商品?
目前所有商品將由廠商宅配至您指定地址,因此請各位務必填寫正確地址。
3.訂購商品後約多久可收到商品?
網路訂購下單完成後,本公司收到訂單後確認該訂單已付款後,將一至兩個工作天通知廠商安排出貨。基本上訂購完成付款後,將於7~14個工作天(不包含假日),送至客戶指定宅配地址。
4.宅配費用是多少?
宅配費用皆為100元。
5.缺貨
若您所訂購的商品如遇到廠商缺貨的情況,我們將會儘快在第一時間通知您,並取消該商品的訂購,如果您已付款,我們會將款項全額退還給您。
6.商品不能如期送達台灣?
若您所訂購的商品為外國廠商提供的話,如遇到政策限制因素,不能寄送到台灣,我們將會在第一時間通知您,如果您已付款,我們會將款項全額退還給您。
7.退換貨注意事項,什麼是七天鑑賞期(猶豫期)、「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」?
【宅配類商品退換貨注意事項】
七天鑑賞期: 為商品七天猶豫期(非試用期),於商品簽收後隔日開始起算(依第三方物流簽收單時間為主),
《即使是由管理員、大樓收發或委託親友進行簽收,仍屬簽收後隔日開始起算喔!》
七日猶豫期並非試用期,僅為檢視商品是否有瑕疪,如物品經拆封使用將可能影響退換貨權益,故需辦理退換貨,請勿拆封並保持商品送達時之原狀。若商品為以下狀況,符合『通訊交易解除權合理例外情事適用準則』則排除七天鑑賞期,恕無法接受退換貨申請:
1.總保存期限低於七天(含)/易腐敗商品(如:牛奶) 或開封過後會氧化食品(如:珍珠粉,燕窩)
2.客製化商品(依您需求製作完成)
3.報紙、期刊、雜誌、拆封後的電腦影音軟體、線上數位化服務。
4.已拆封的個人衛生用品

商品若因本身瑕疵申請換貨者,則不在此限,請務必詳細拍照記錄(外箱/宅配單/瑕疪/總商品數量),並詳閱下方《退、換貨注意事項與符合資格》
※提醒您:
於七天猶豫期內,若您逾越檢查之必要或因可歸責於您之事由,以致於商品有故障、破損、磨損、刮傷、沾染汙漬…等毀損、滅失或變更之情形時,都可能會影響您退、換貨之權利。
【退、換貨注意事項與符合資格】:
A.一般商品:
依消費者保護法規定,消費者享有商品到貨後七天猶豫期之退貨權益,除依「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」規定之商品外。
退貨的商品必須為全新狀態(不得有刮傷)且完整包裝,否則將不受理退貨申請【包含主商品、附件部份(電源線、變壓器等)、內外包裝、保麗龍、隨機文件、贈品等】;
此外,著作權相關之商品,軟體部份:應用軟體、作業系統等(不得拆封),若您欲辦理退、換貨,請於收到商品七日內,向客服中心申請,我們將盡速為您處理。

B.生鮮食品:
到貨後如有發現異常或損毀的情形,欲辦理退貨,請立即拍照記錄並保留完整包裝,將商品盡速置放到冷藏/冷凍設備儲存,同時請在收到貨物當日立即來電或來信告知。除牛奶及總保存期限低於七天(含)商品除外。

C.個人衛生用品(貼身衣物)相關商品:
到貨後如有發現異常或瑕疪的情形,請勿剪標、下水洗滌及試穿,退貨商品須為全新狀態且完整包裝,於七天猶豫期內與客服中心聯繫。

D.票券類商品:
票券視同有價證券,如遺失或致破損無法辨識、折損、沾汙、燒毀等狀況,將影響退換貨權益,亦無法補發。

※特別提醒您:
退(換)貨請主動索取並保留退(換)貨單據,以維護您的權益。
七天猶豫期為簽收後隔日開始起算,故即使是由管理員、大樓收發或委託親友進行簽收,仍屬簽收後隔日開始起算喔!

1. 還請準備發票及商品(未使用過),如使用過恕不可退換貨
2. 在ez-go網站的「聯絡我們」寄郵件詢問,將會派專員與您聯絡
3. 如可退換貨時將商品寄回,ez-go將會提供退貨地址
※提醒您:商品退貨請主動索取並保留退貨單據,避免影響權益。
宅配商品申請退貨到退貨處理完畢約需10-20個工作天,完成時系統將寄發E-mail主動通知您。
刷退完成後視各銀行帳務週期,可能列於本期或下期帳單。
採用ATM指定帳戶退貨,退貨完畢至完成退款可能需等待約10-20個工作天,還請您耐心等待。
如因帳戶資料填寫錯誤,將影響退款處理時間,造成您無法收到款項,ez-go將不負責追回與重匯。
8.付款方式
目前我們使用【線上刷卡】及【銀行ATM轉帳匯款】的方式,當您點選【付款】網頁將會帶您至綠界刷卡付費平台,本公司網站將不會存取您的信用卡詳細資料,完成付款,我們將會發送簡訊通知【訂單確認通知】及e-mail訂單確認信件。
9.ez-go營業時間?
ez-go網站為24hr訂購平台。

專人客服營業時間:週一至週五:10:00~17:00
午休時間:12:30~13:30 / 國定假日為休息時間